HOME
LOGIN
SIGN UP
학회소개
회장인사말
배경 및 연혁
임원명단
정관 및 규정
학회상
학술대회/행사
2024 추계 학술발표회
지난학술대회
KSMCS 학술대회 초록집
학술대회 다시보기
학회소식
학회 공지사항
갤러리
관련 업계 및 기관 소식
JOB LINK
학회지/투고
KJMCS
논문투고규정
논문심사규정
윤리위원회 규정
원고작성 요령
윤리규정
포상규정
편집/심사위원회 규정
편집/심사위원 위촉규정
온라인논문심사
온라인논문투고신청
논문검색
회원서비스
회원가입안내
회원가입
이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
결제페이지
온라인포스터
재배,생리
유전,육종
생리활성 및 성분
기원 및 분류
식물환경 및 기타
HOME
LOGIN
SIGN UP
학회소개
회장인사말
배경 및 연혁
임원명단
정관 및 규정
학회상
학술대회/행사
2024 추계 학술발표회
지난학술대회
KSMCS 학술대회 초록집
학술대회 다시보기
학회소식
학회 공지사항
갤러리
관련 업계 및 기관 소식
JOB LINK
학회지/투고
KJMCS
논문투고규정
논문심사규정
윤리위원회 규정
원고작성 요령
윤리규정
포상규정
편집/심사위원회 규정
편집/심사위원 위촉규정
온라인논문심사
온라인논문투고신청
논문검색
회원서비스
회원가입안내
회원가입
이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
결제페이지
온라인포스터
재배,생리
유전,육종
생리활성 및 성분
기원 및 분류
식물환경 및 기타
온라인포스터
생리활성 및 성분
온라인포스터
재배,생리
유전,육종
생리활성 및 성분
기원 및 분류
식물환경 및 기타
[P03-030] 당의 정제도에 따라 제조한 인삼정과의 품질학적 특성
조회수 : 56
게시일 : 2024-10-04
첨부파일
P03-030 김민희.jpg
이전글
[P03-031] 구기자 추출물의 C2C12 근원세포에서 분화 촉진 및 세포보호 효과
다음글
[P03-029] 만삼 수집계통의 지표성분 함량비교
목록