HOME
LOGIN
SIGN UP
학술대회/행사
2025 춘계 학술발표회
지난학술대회
KSMCS 학술대회 초록집
학술대회 다시보기
학회소식
학회 공지사항
갤러리
관련 업계 및 기관 소식
JOB LINK
학회지/투고
KJMCS
논문투고규정
논문심사규정
윤리위원회 규정
원고작성 요령
윤리규정
포상규정
편집/심사위원회 규정
편집/심사위원 위촉규정
온라인논문심사
온라인논문투고신청
논문검색
회원서비스
회원가입안내
회원가입
이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
결제페이지
학회소개
회장인사말
배경 및 연혁
임원명단
정관 및 규정
학회상
온라인포스터
재배 생리
유전 육종
생리활성 및 성분
기원 및 분류
식물환경 및 기타
HOME
LOGIN
SIGN UP
학술대회/행사
2025 춘계 학술발표회
지난학술대회
KSMCS 학술대회 초록집
학술대회 다시보기
학회소식
학회 공지사항
갤러리
관련 업계 및 기관 소식
JOB LINK
학회지/투고
KJMCS
논문투고규정
논문심사규정
윤리위원회 규정
원고작성 요령
윤리규정
포상규정
편집/심사위원회 규정
편집/심사위원 위촉규정
온라인논문심사
온라인논문투고신청
논문검색
회원서비스
회원가입안내
회원가입
이용약관
개인정보취급방침
이메일무단수집거부
결제페이지
학회소개
회장인사말
배경 및 연혁
임원명단
정관 및 규정
학회상
온라인포스터
재배 생리
유전 육종
생리활성 및 성분
기원 및 분류
식물환경 및 기타
온라인포스터
생리활성 및 성분
온라인포스터
재배 생리
유전 육종
생리활성 및 성분
기원 및 분류
식물환경 및 기타
2025 [생리활성 및 성분]
P03-029 토종 홉 추출물의 항산화 활성 및 천연정유 성분 분석
2025-05-29
24
P03-028 베리류 활용 유청단백질의 단사슬지방산 생성 증가로 인한 산화 스트레스 및 염증 억제 효과
2025-05-29
28
P03-027 가지 껍질 발효 신소재 성분에 대한 in vitro 항산화 및 항염증 활성 효능 평가
2025-05-29
23
P03-026 베리류 발효성분으로 인한 피부 건강 증진 시너지 효과: 호기성 및 혐기성 조건에서 SCFA 생성 및 항산화 활성 증가
2025-05-29
21
P03-025 가지 껍질 발효 유청단백질의 단사슬지방산 생성 증진으로 인한 PC-12 신경세포 보호 및 항산화 효과
2025-05-29
21
P03-024 더덕의 줄기색과 연관된 안토시아닌 종류 분석
2025-05-29
23
P03-023 작약을 28일간 매일 경구 투여한 실험 쥐의 혈액 생화학적 변화
2025-05-29
20
P03-022 강황을 28일간 매일 경구 투여한 실험 쥐의 혈액 생화학적 변화
2025-05-29
20
P03-021 지황과 백삼의 항염·항산화 시너지 효과
2025-05-29
22
1
2
3
4